Verkäufer/in

Uhrzeit:
8:00 - 13:00
Veranstaltungsort:
Olper Str. 14
51645 Gummersbach
Beschreibung

Wenn du hinter die Kulissen einer Bäckerei schauen möchtest, dann bist Du bei uns richtig.

Du erfährst, was alles vozubereiten und nachzubereiten und zu organisieren ist. Verkaufen ist das eine, aber zum Ausbildungsberuf des Bäckereifachverkäufer/in gehört viel mehr dazu, als Brötchen in die Tüte zu legen.
- Zubereiten von Snacks
- Bestellungen organisieren
- Controlling
- Management eines Fachgeschäfts
- Verkaufsgespräch
- Organisation und Vorbereitungstätigkeiten

Du solltest kommunikativ und gerne mit Menschen zusammenarbeiten wollen. Teamarbeit ist wichtig bei uns und auch Motivaition.

Weitere Infos findest Du noch auf unserem Blatt: Tipps für Praktikanten

Berufsfeld:
Allgemeines Orientierungsangebot
Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
1
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
Hochgeladenen Dokumente:

gelöscht

Unternehmensdarstellung: 

Wir sind ein Familienunternehmen und backen und verkaufen mit großer Freude und Leidenschaft beste Backwaren.
Unsere Backstube ist in Bergneustadt. Dort bilden wir die Berufe Konditor/in/d und Bäcker/in/d aus.
In unseren Fachgeschäften kannst du den Beruf des Lebensmittelverkäufers/in/d im Bäckerhandwerk erlernen.

Bei uns arbeiten viele junge Leute und wir bilden regelmäßig aus.
 

Unternehmensgröße: 
51-100
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Handwerk