Bäcker/in

Uhrzeit:
7:00 - 13:00
Veranstaltungsort:
Kölner Str. 239
51702 Bergneustadt
Beschreibung

Backe backe Kuchen? Ja das auch und so viel mehr

Backen bedeutet in einer modernen Backstube:

- nachhaltiges produzieren unter dem Aspekt der Resourcenschonung, energiearm, CO2-arm,
- moderne Backtechnik
- PC-gesteuerte Anlagen
- Bestellsystem online
- prozessoptimiertes Backen
- Backen am Tag 

und ja auch: Kneten, wiegen und formen und das Verwenden bewährter Hausrezepte, regionaler Zutaten, hochwertige Rohstoffe ...

und auch Qualitätskontrolle: Schmeckt alles ? Ist das Produkt gut, wie ist die Frischhaltung und Optik?

Die Ausbildung zum Bäcker ist spannend und lecker. Du siehst jeden Tag, was Du hergestellt hast, du kannst deine Produkte auch riechen und kosten. Es ist ein toller Beruf, der Traditon und Technik verbindet.

Schau vorbei- ein cooles Team wartet auf Dich. Und anpacken musst du auch - wir sind und leben Handwerk.  Bring eine Schürze mit und lies dir noch die Tipps durch!

 

Berufsfeld:
Allgemeines Orientierungsangebot
Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
1
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
Zusatzinformationen

www.giesselmanns.de

Hochgeladenen Dokumente:

Bäckerei Ralf Gießelmann

Unternehmensgröße: 
51-100
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Handwerk