Fleischer/in

Uhrzeit:
4:00 - 12:00
Veranstaltungsort:
Bachstr.7
51580 Reichshof
Beschreibung

Einblicke in die traditionelle und nachhaltige Herstellung von Fleisch und Wurstwaren. Vom Stall bis auf den Grill,wissen wo´s herkommt, und hergestellt wird.Hygienekleidung wird gestellt.

Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Metzgerei Hochhard

Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Handwerk