Bäcker/in

Angebotstag:
Region: 
Oberbergischer Kreis
Angebotstag: 
Dienstag, 11. Februar 2025
Uhrzeit:
7:00 - 14:00
Veranstaltungsort:
Am Verkehrskreuz 9
51674 Wiehl
Beschreibung
  • Produziere Brote und Brötchen und stelle Teige nach Rezepturen her
  • Du bist in die Herstellung von Kuchen, Feingebäcken und weiteren Konditoreiwaren involviert
  • Du entwickelst die oben genannten Bereiche, insbesondere hinsichtlich Qualität, Effizienz und Standards, ständig weiter
  • Du befüllst unsere Öfen und achtest auf den Backvorgang
  • Du beteiligst dich aktiv an der Entwicklung neuer Produkte

Schnupper an der Welt der Bäcker*in und tauche ein in die faszinierende Welt der Backkunst. Lerne von Meistern ihres Fachs, perfektioniere deine handwerklichen Fertigkeiten und kreiere Backwaren, die Gaumenfreuden bereiten. Mach den ersten Schritt in Richtung einer spannenden Karriere bei panpan.

Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

panpan Brotmanufaktur Kraus GmbH

Unternehmensgröße: 
101-200
Branche: 
Verarbeitendes Gewerbe
Handwerk